スペインバルの白金バル銀座店に
前の会社の友達と行ってきたのでご紹介。
以前四恩醸造のワインを置いてある店で
紹介したけど今在庫ないらしい。
四恩さんのワイン人気なのね。
この前薬膳料理教室「心味」の
イベント
で10種類近くも飲めたなんて
ほんとにラッキーだった。
心味のイベントにこちらの店長さんも
来てたのでこの日は一品
サービスしてもらっちゃった。
どれもおいしかったけど
バルサミコ酢豚が特にお勧め。
薬膳料理を習ってから私もたびたび
使うようになったバルサミコ酢。
酸味がちょうどいい。
デザートも食べたけど
写真わすれちゃった。
メニューの一部
なんだか写真がうまく取れなかった。
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生ハムの盛り合わせ
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白子のアヒージョ
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バルサミコ酢豚
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4種のチーズのトルティーヤ
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店長からのサービス
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フォカッチャ
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