スペインバルの白金バル銀座店に
前の会社の友達と行ってきたのでご紹介。
以前四恩醸造のワインを置いてある店で
紹介したけど今在庫ないらしい。

四恩さんのワイン
人気なのね。

この前薬膳料理教室「心味」の
イベント
で10種類近くも飲めたなんて
ほんとにラッキーだった。
心味のイベントにこちらの店長さんも
来てたのでこの日は一品
サービスしてもらっちゃった。

どれもおいしかったけど
バルサミコ酢豚が特にお勧め。
薬膳料理を習ってから私もたびたび
使うようになったバルサミコ酢。
酸味がちょうどいい。
デザートも食べたけど
写真わすれちゃった。
メニューの一部
なんだか写真がうまく取れなかった。
↓
生ハムの盛り合わせ
↓
白子のアヒージョ
↓
バルサミコ酢豚
↓
4種のチーズのトルティーヤ
↓
店長からのサービス
↓
フォカッチャ
↓