醤油作り講座の後のランチ会① | ♤学び好きが集まる秘密の魔女御殿♤

♤学び好きが集まる秘密の魔女御殿♤

〜遊ぶように生きる魔女のサロン〜

自家製の醤油は味噌っぽい感じなので

野菜につけて食べるだけでおいしい。合格

Passion Maker =おけいこハンター&食べ歩き難民の学ぶ日々=-120204_1518~01.jpg

やっぱり発酵食には日本酒。お酒

こざくらおいしい

Passion Maker =おけいこハンター&食べ歩き難民の学ぶ日々=-120204_1519~01.jpg
刺身の味も醤油で決まるね。

Passion Maker =おけいこハンター&食べ歩き難民の学ぶ日々=-120204_1522~01.jpg
醤油の絞りかすにつけて揚げたから揚げ。
まったくはさつかない。



Passion Maker =おけいこハンター&食べ歩き難民の学ぶ日々=-120204_1534~01.jpg