甘酒教室講座
のあとランチ会にも
参加できる。
講座+ランチ会で7000円
薬膳料理教室
に通ってる方が
まめたんきんの講座はランチ会もでた方が
いいっていってたので参加してみた。
このアドバイスがなかったら
ランチ会参加してなかったので
話きいててよかった。
発酵食品にはやっぱり日本酒があうので
日本酒 寿を注文。

ランチは1ドリンク付き。
この後サンバだからちょっとアルコール控えよう
かとも思ったけどたのんでよかった。
かなりおいしいかったこのお酒。
料理はすべて発酵された食材が使用される。
どれもおいしい。

発酵ってすごい力だ。

発酵中のお刺身
真ん中はイカの塩辛
古代米の甘酒のドレッシング
がかかったサラダ
めひかりを揚げたもの