ローフードの料理教室🎉
9月 19日 18時~ 21時〔後1席あり〕
20日 11時~2時〔後二席あり〕
20日 18時~ 満席
場所 日向市大王町 samansatablet
ローフードとは?
本来食物が持っている酵素やビタミン、ミネラルなどを効率よく摂取することを目的とする食生活のことを言います。
野菜中心の料理で48度以下で調理します。
今回来て下さる大西一恵先生は、鹿児島で最初に免許をとって教え始めた方で、料理のセンスもアイデアもよく、いつも感動するお料理をだしてくれます🍀。
野菜のフルコース、レシピもあるし、お土産に手作りローチョコと、オリジナルアロマ付き~🌺
参加費 6000円
ピンときた方、是非いらして~😘🌻✨