【Lessonレポート】大人気Lesson♪タルトオショコラ&豚まん | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

おはようございます。

今日もいい天気で

朝からトレーニングに来ております♪

ランニングからスタートし、

週末食べたぶん引き締めないと♪

さて、先週もたくさんの方がLessonに

お越し頂きましてありがとうございます。

バレンタインを過ぎても大人気な

タルトオショコラ

5ヶ月のお子様と一緒にお越し下さいました♪

{F190EE61-9BFE-4CA3-8ABF-1DE85164A3C0}

ブタの豚まんLessonも大好評♪

小学3年生と4年生の女の子が

お母さんとご一緒に♪

小学生くらいになると

全て1人で作られます。

{CA7E221D-A20C-4C8B-AEC3-D25747FC1CF6}

とってもかわいい色々な表情のブタさんが♪

蒸し立てをご試食され

『めっちゃ美味しい♪』の一言に

私も幸せな気持ちになりました♪


{B52B999C-CE58-45D8-9FD4-94771DD6C7A8}

まだまだ3月も開催中ですので、

お待ちしております!!


☆Lessonご予約受付中☆

3月4月限定
Spring cooking Lesson
『流行りの台湾料理に挑戦!』


1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中

◆2017年3月4月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。