【親子Lesson】ブタの豚まんLesson大好評♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

こんばんは♪

明日からまた寒くなりそうですね…

さて、1月も半ば

皆様Lessonにお越しくださり

ご予約頂いたりと

ありがとうございます。

開催するか悩んでました

『ブタの豚まんLesson』が大反響で

嬉しいです!開催してよかった♪

先日も早速2家族の方が作りに来て下さり、

3歳、4歳や6歳の子供達と一緒にLesson

みんな真剣に作ってくれました。

{AA6B8877-24BA-4D91-B10B-857458E51EE2}

大量のブタさん完成!!

目の置き方や、鼻や耳の形で

表情が変わるので、

面白いです♪

お肉が出ちゃっても、それもよし♪

子供達に任せちゃってます♪

みんな生地から手作り

ブタの豚まん

お待ちしてまぁす♪

3月までの限定Lessonとなります!

何歳からでも大丈夫ですよ♪

もちろん0歳からでも!!




☆Lessonご予約受付中☆

次回はSpring cooking Lesson
詳細は2月発表予定。

1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中


◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆2017年2月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。