Lesson始まりは『マカロン』 | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

こんにちは。

今日からお仕事始まりの方も多いのでは?

heureux heureでも

今日からLessonスタート!!

まずは、ケーキLesson

マカロンから♪

アーモンド菓子で縁起がいい事でも

知られているマカロン。

今では、ケーキ屋さんの定番ですね♪

いちごと抹茶★

綺麗に作って下さいました♪

可愛い♪

{89283451-89C3-46E3-9B47-44F8EFB49A14:01}

昔はマカロン甘過ぎてあまり好きでは、

なかったのですが、

手作りのマカロンは甘過ぎず、

そこから好きになりました。

今までマカロンをプレゼントした方からも

同じ嬉しいお声を聞きます♪

マカロンが苦手…という方も是非お待ちしております!



1月、2月Lessonご予約受付中♪

手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600

mail 
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ


※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。