2月お料理LessonMENU
『魚が主役のバランス和食』
定員4名
¥3000(レシピ材料費込み)
『魚の南蛮漬け』
『雑穀ご飯』
『かぶのそぼろ煮』
『お揚げと水菜の味噌汁』
『ゆず白菜』
計5品
2月はリクエストが多かった
和食をセレクト!!
今回はお魚を一人一尾さばいて頂き、
定番の南蛮漬けにします。
あとは、冬のお野菜を使って
3品パパッと作りましょう♪
魚をさばくLessonは今回が初めて。
次回は当分先になりますので
ご興味がある方は今回是非お待ちしております。
(魚の種類はアジかサンマを予定しております。)
2月お料理Lesson日 第1週目
1日(土) 2日(日) 3日(月)
4日(火) 6日(木)
Lesson時間(約2半時間)
10:30~ / 14:00~(午後からパン/ケーキLessonも可能です)
※Lesson後、ご試食となりますので、お腹を空かせて来て下さいね
ご予約はLesson日の2日前までにお願い致します。
パソコン版TOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。
レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。
尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。
パン・ケーキLesson日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は電話・メールにてご相談下さい。
ご予約・お問い合わせはこちら
★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)
電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp
教室検索サイトクスパ からもご予約できます
※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。
もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、
お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。