Lessonスタート2日目
今日はパンとケーキLesson
午前中は
『豆乳ビーンズ』
黒豆とアーモンドクリームの甘さと
豆乳でコネた生地のモチモチ感が
最高です!!
![{90462A2F-239F-4EAB-A10B-5D6B4CDFBAB5:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140107/19/salon-heureux-heure/72/77/j/o0480048012806959334.jpg?caw=800)
『ポンデケージョ』
発酵がないパンであっとゆーまに
出来ちゃいます♪
![{6592FBF9-F249-4CC9-B9A2-37C71367ED10:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140107/19/salon-heureux-heure/0c/7a/j/o0480048012806959345.jpg?caw=800)
そして、お昼からは、
新婚ホヤホヤの方が
旦那さんの誕生日ケーキを
作りに来てくださいました!
ロールケーキが大好きな旦那様の為に
ロールケーキをバースディケーキに♪
なんたって生地がフワフワで最高です♪
喜んでもらえるといいな。
お2人で幸せな時間をお過ごしくださいね♪
![{1040E374-56C2-463F-BF52-6596BDD8D610:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140107/19/salon-heureux-heure/d6/87/j/o0480036012806959355.jpg?caw=800)
1月2月Lessonご予約受付中です♪
ご予約・お問い合わせはこちら
★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)
電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp
教室検索サイトクスパ からもご予約できます
※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。
もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、
お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。
![](file:///var/mobile/Applications/E97F5A5F-D550-426B-953B-3D7A7985E92C/Ameba.app/calet_dummy.png)