パンLesson&旦那様へバースディケーキ★ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

こんばんは。

Lessonスタート2日目

今日はパンとケーキLesson

午前中は

『豆乳ビーンズ』

黒豆とアーモンドクリームの甘さと

豆乳でコネた生地のモチモチ感が

最高です!!

{90462A2F-239F-4EAB-A10B-5D6B4CDFBAB5:01}

『ポンデケージョ』

発酵がないパンであっとゆーまに

出来ちゃいます♪

{6592FBF9-F249-4CC9-B9A2-37C71367ED10:01}

そして、お昼からは、

新婚ホヤホヤの方が

旦那さんの誕生日ケーキを

作りに来てくださいました!

ロールケーキが大好きな旦那様の為に

ロールケーキをバースディケーキに♪

なんたって生地がフワフワで最高です♪

喜んでもらえるといいな。

お2人で幸せな時間をお過ごしくださいね♪

{1040E374-56C2-463F-BF52-6596BDD8D610:01}



1月2月Lessonご予約受付中です♪

手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯



★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)


電話 080-9479-3600 


mail 
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 



教室検索サイトクスパ からもご予約できますペンギン



※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。