本日は、調理力講座中級クラス。このクラスでは、じっくり、丁寧に食材に向き合い、調理の... この投稿をInstagramで見る 本日は、調理力講座中級クラス。 このクラスでは、じっくり、丁寧に食材に向き合い、 調理の奥深さを探求していきます。 さぁ、これらの食材から何が出来上がるでしょう? ------------------------------------ さろん楓 印南真帆ホームページ▼ https://salon-fu.net . 調理力講座はこちら▼ https://salon-fu.net/contents_722.html . メルマガ(無料)登録はこちら▼ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=HSfwxpa 毎週火曜日は鵜の木へ行こう▼ ランチ、ディナー@鵜の木「ランスアン」 https://cafebarlangsuan.jimdo.com/ . #料理家 #ヒーリング料理家 #調理力講座 #さろん楓 #鵜の木 #ランスアン #真帆ママのおばんざいランチ #重ね煮 #リレーションシップ講座 #お箸の国の人だからプロジェクト #印南真帆 お届けごはん・銀河弁当(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 - 2019年Oct月30日pm6時40分PDT