【10/30 銀河弁当】・黒米入りごはん・バターナッツかぼちゃのポタージュ・サー... この投稿をInstagramで見る 【10/30 銀河弁当】 ・黒米入りごはん ・バターナッツかぼちゃのポタージュ ・サーモンのフライ&トマトソース ・キャベツとレンズ豆、鶏むね肉のワイン煮 ・ひじきと厚揚げの生姜煮 ・キャロットラペ ・じゃがいものハーブ仕立て ・白菜とかぶの漬け物 ・アップルスパイスケーキ 「ごはんの会」にお届けいたしました! 美味しさは当たり前、食後のからだの軽さを喜んで頂いています✨ ------------------------------------ さろん楓 印南真帆ホームページ▼ https://salon-fu.net . 調理力講座はこちら▼ https://salon-fu.net/contents_722.html . メルマガ(無料)登録はこちら▼ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=HSfwxpa 毎週火曜日は鵜の木へ行こう▼ ランチ、ディナー@鵜の木「ランスアン」 https://cafebarlangsuan.jimdo.com/ . #料理家 #ヒーリング料理家 #調理力講座 #さろん楓 #鵜の木 #ランスアン #真帆ママのおばんざいランチ #重ね煮 #リレーションシップ講座 #お箸の国の人だからプロジェクト #印南真帆 お届けごはん・銀河弁当(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 - 2019年Oct月30日am6時58分PDT