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【毎週火曜日は鵜の木へ行こう!】 明日は火曜日。 真帆ママのおばんざいランチ&ディナーの日。  鵜の木にGO!ですよ^0^ ちなみに、多摩川の土手では、 先般の台風で水没したグラウンドが整備されつつあります。 たっぷり野菜が採れるごはん 「生きてる」ごはん 食べるとなんだか元気になる からだが軽い。 だから、また食べたくなるごはん お弁当やお惣菜のテイクアウトもできますよ。 ランチは、シンプルな王道唐揚げと消化によい豆カレーを、  ディナータイムは、栗ごはん、バターナッツかぼちゃのポタージュ、 白いんげん豆と白菜の煮込み、牧草牛のチリコンカン、 ビールや自然派ワインもご用意してお待ちしております。 ランチ 11:30~15:00(L.O 14:30) ディナー 17:30~21:30(L.O 21:00) ◆ ◆ ◆ ランチプレートは、王道唐揚げ、大根葉の即席漬け、かぶ葉のしっとりふりかけなどビタミン、ミネラル、カルシウム豊富な青菜がてんこ盛りに乗りますよ。八ヶ岳の田んぼのごはん、バターナッツかぼちゃスープつき。 カレープレートは、神無月カレーの「豆カレー」に、野菜のおかずつき。こちらは、野菜のみ、動物性食材不使用です。 食後は、アップルチーズケーキ(グルテンフリー)と アップルスパイスケーキ、スパイスチャイなどで おくつろぎくださいませ。 デザートはお持ち帰りもできます。 ディナータイムは、 ・白いんげん豆と白菜の煮込み ・栗ごはん&バターナッツかぼちゃポタージュ、おばんざいセット ・キャベツとしらすのペペロンチーノ キャロットラペ、 フムスなど 納豆キムチ!など おつまみもいろいろ。 もちろんデザートも。 自然派ワインやビールと共に、 ゆったりとした時間を過ごしてくだされば嬉しいです。 飲んで、食べて、罪悪感…コースではなく、 美味しく飲んで、食べて、生きていくエネルギーをしっかり 充電して帰って頂けたらと調理をしています。 おひとりさま、歓迎です。 アレルギー対応、ヴィーガン、ヴェジタリアン対応いたします。 少々お時間を頂く可能性がございますが、ご相談くださいませ。 皆さまの胃袋を、まずは小さく支えられる存在になれたらと思っています。  応援してくださったら嬉しいです。 鵜の木「ランスアン」 https://cafebarlangsuan.jimdo.com/ ------------------------------------ さろん楓 印南真帆ホームページ▼  https://salon-fu.net . 調理力講座はこちら▼ https://salon-fu.net/contents_722.html . メルマガ(無料)登録はこちら▼ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=HSfwxpa 毎週火曜日は鵜の木へ行こう▼ ランチ、ディナー@鵜の木「ランスアン」 https://cafebarlangsuan.jimdo.com/ . #料理家 #ヒーリング料理家 #調理力講座 #さろん楓 #鵜の木 #ランスアン #真帆ママのおばんざいランチ #重ね煮 #リレーションシップ講座 #お箸の国の人だからプロジェクト #印南真帆

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