これからは「ほんもの」の時代。生きてるごはんを作る「ほんもの調理」を学びませんか?魅... この投稿をInstagramで見る これからは「ほんもの」の時代。 生きてるごはんを作る「ほんもの調理」を学びませんか? 魅力、磁力ある人の人生の秘訣は、 日々の「調理」と「食」「からだ」の三位一体にある。 大好きな調理を仕事にしていきたい方に 実生活の中で子どもたちに「日本の素晴らしさ」「ほんものの食」を伝えていきたい方に ------------------------ 調理力講座中級冬クラス ------------------------ 木曜クラス11/14スタート 日曜クラス11/17スタート https://salon-fu.net/contents_722.html ------------------------------------ さろん楓 印南真帆ホームページ▼ https://salon-fu.net . 調理力講座はこちら▼ https://salon-fu.net/contents_722.html . メルマガ(無料)登録はこちら▼ https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=HSfwxpa 毎週火曜日は鵜の木へ行こう▼ ランチ、ディナー@鵜の木「ランスアン」 https://cafebarlangsuan.jimdo.com/ . #料理家 #ヒーリング料理家 #調理力講座 #さろん楓 #鵜の木 #ランスアン #真帆ママのおばんざいランチ #重ね煮 #リレーションシップ講座 #お箸の国の人だからプロジェクト #印南真帆 お届けごはん・銀河弁当(@otodoke_gohan)がシェアした投稿 - 2019年Oct月25日am7時31分PDT