【さろん楓は、明日も「チキンかつ」マツリ】「8つの調理法を自在に駆使できる人になる!」... | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

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【さろん楓は、明日も「チキンかつ」マツリ】 「8つの調理法を自在に駆使できる人になる!」を掲げた 調理力講座中級クラスのレッスンは、 同じ内容で日曜と木曜の2回、開催しています。 ということで、さろん楓は、明日も「チキンかつ」マツリ。 ◆もち麦ごはん(炊く) ◆スープ か 味噌汁(煮る) ◆柔らかジューシー&ガリッと衣のチキンかつ(揚げる) ◆ゴーヤの酢味噌和え(和える) ◆きゅうりの炒め物(炒める) を作る予定です。 そして、そのまま、プチ前夜祭に突入。 ◆ ◆ ◆ なんのって? わたくしの誕生日が6日ですの。 ということで、 生徒さんが強制的にお祝いをしなくてはいけない流れにさせていただきました(笑) 赤ワインにキャロットケーキが食べたいなということで、 自分で用意していますから^^ ほっこりお時間が空いてるなんて方がいらしたら、 ぜひ加わってください 15時~です。 差し入れも歓迎ですが、チキンかつ、残ってると思うよ~^^ 8つの調理法を駆使できる人になる! 調理力講座中級クラス #大田区鵜の木 #調理力講座 #チキンかつ #もち麦ごはん #前夜祭 #印南真帆

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