新春のお慶びを申し上げます | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

さろん楓ふなだまほです。



あけましておめでとうございます。



2日の、それも陽が落ちてからのご挨拶なんて
なんだかとっても出遅れた感がありますが…。



本年もどうぞよろしくお願いいたします。



☆     ☆     ☆



日本にはもともと
「自然のすべてに神が宿る」
という世界観があります。



いのちを生み出す子宮を備えている女性たちは、
そもそも、天と地、すなわち自然界と
通じることができる存在だったといわれます。



その力を身体で、DNAレベルで思い出して、感じていく
そんな1年になりますように、との祈りを込めて。



さろん楓は、今年も変わらずに、
「21世紀のやまとなでしこプロジェクト」
推進してまいります。



皆様と共に学び合い、響き合うことができますように。



  ※年頭ご挨拶として、
  「やまとなでしこプロジェクト」について
  近々に記事を発表いたしますね。



また、2月の節分からは
さろん楓誕生5周年事業として、


  「冷えてない?
  乾いてない??
  開いちゃってない???」



を合言葉に
子宮をもつ女性ゆえの無限の力に注目して、
欧米化の現代ライフゆえに
外側に開いてしまった下半身を
しっかり内側に締めていくことにより、
やまとなでしこな座り方「正座」ができる女性を作り上げる
龍珠セラピーを本格スタートいたします。



※今月は昨年に引き続きモニター施術をさせていただきます。



どうぞよろしくお願いいたします♪