さろん楓 本日のお品書き | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

本日はランチつきのセッションでした。


今日はカレー。

じゃがいもとカブのカレーです。



さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト 


<さろん楓、本日のお品書き>


○じゃがいもとカブのカレー

○重ね煮味噌汁

○こんにゃくのピリ辛炒め

○いろいろ野菜の重ね煮

○うどときぬさやの白味噌和え

○割干大根のつけもの

○レーズンとすりおろしりんごのデザートおやき


でした~。