銀座でオーガニックイタリアン! | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

昨日は、銀座のオーガニックイタリアンDesse のランチに行ってきました。


さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト -zensai

○前菜のラタトゥイユ。

 あたたかいのがよかったです。


さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト 

○野菜のオイルパスタ

帆立?と思ったらエリンギ。

ドンピシャ絶妙のお味付け


さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト 

○野菜のグリル

今回の一番の感動はヤングコーン

だったかも!


ヤングコーンさん、

今まであなたをよくわかってなくて

ごめんなさい、と謝りたいほどの

美味しさでした。


さろん楓ふなだまほ の やまとなでしこ プロジェクト 
○デザート

抹茶のケーキ


写真撮り忘れているのですが

あとは、バーニャカウダ、ピザが

出ました。


野菜がおいしいです。

そして、ゼラチン、乳製品使用など

細かいところもたずねてくださるので、

マクロビの方も、NGフードがある方も

安心していけるのではないでしょうか。


満足のランチ。

満席でした。