5/11 さろん楓ヒーリングランチ会 | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

続き。

でも、結果としてランチ会はやったわけです。

というわけで、本日のお品書きです。

○高野豆腐ごはん
○レンズ豆のカレー
○押し麦ごはん
○自家製ナン
○かぶのおすまし
○じゃがいもの春巻き
○野ぶきと油揚げの煮物
○こごみの白和え
○ごぼうだけのきんぴら
○わかめの生姜炒め
○ひじきの梅サラダ
○割り干し大根の醤油漬け

デザートに

○ウーロン茶
○自家製レーズン餡の最中

でした♪

写真は私は撮り忘れました・・・
お友達が写してくれたのがTwitter上にあるけれど^^