あくまでもわたしに合う腸活をしており

誰にでも合うわけではありません

 

低FODMAP(フォドマップ)で困っている方の

お役に立てればと思い記録しています

 

 

 

朝食 8時30分

 

 

 

ナイフとフォーク白米 140g

+しらたきのピリ辛煮

+鰹節

+白ごま

 

 

 

 

昼食 12時

 

 

 

 

 

ナイフとフォーク十割そば
ナイフとフォーク栃尾油揚げ 半分
ナイフとフォーク蒸したキャベツとブロッコリーのナムル

 

 

めんつゆは、

だし醬油とメープルシロップを混ぜたものです。

そのままだとしょっぱいのでお湯で割って食べます。

 

 

注意キャベツ・ブロッコリーは、

食べ過ぎると高FODMAPになりますので気をつけてください。

 

 

注意油揚げは、

添加物によって高FODMAPになりますので気をつけてください。

 

十割そば

 

 

だし醬油

 

 

醤油

 

 

 

 

 

 

 

おやつ 15時

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今のところ

これを食べてお腹の不調は感じません。

 

 

クリスピーブラウニー(60g)

 

 

 

 

 

 

夕飯 20時30分

 
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ナイフとフォークバナナ 1本
 
 
注意熟してないバナナは高FODMAPです。
  ↓ ↓ ↓ ↓
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晩酌

 

 

 

ビール金麦 2本

ナイフとフォーク米粉パン

ナイフとフォークささみの酒蒸し

 

 

パン用米粉 ミズホチカラ

 

 


『低FODMAP パン用の米粉で『米粉パン』』あくまでもわたしに合う腸活をしており誰にでも合うわけではありません 低FODMAP(フォドマップ)で困っている方のお役に立てればと思い記録しています   低…リンクameblo.jp

 

『低FODMAP レンジで簡単『ささみの酒蒸し』』あくまでもわたしに合う腸活をしており誰にでも合うわけではありません 低FODMAP(フォドマップ)で困っている方のお役に立てればと思い記録しています   低…リンクameblo.jp

 

 

 

以上ですバイバイ

 

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