レーズンウィッチ、バターサンド、、、呼び名は違ってもラムレーズンと
バタークリームの組み合わせが魅力のクッキーサンドですね。
レッスンではレーズンではなくクランベリーを使い、卵と乳製品を使わずに、
グルテンフリー&ヴィーガンのクランベリーウィッチを作ります。
乳製品(バター)を使わずに本当に作れるのか不思議でしょうが、身体に
負担のかからないギルトフリーのクッキーサンドを作ります。
お好みのお酒(数種類用意します)で香りづけをしたクランベリーを使い、
オリジナルなクランベリーウィッチを作ります。お酒NGの方にはクランベリー
ジュースを用意いたします。事前にその旨ご連絡ください。
日程:1月24日(日)10:30~14:00
レッスン料:6000円(別途消費税)
持ち物:エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用袋、
三角巾(任意)
募集人数:6名まで(3名以上で開講決定)
締切り:1月20日(水)
お蔭さまで満席となりました。募集を締め切らせていただきます。
お申込み:
info@gf-style.com
電話:03-6434-1395
Fax:03-6434-1396
大塚せつ子グルテンフリークッキングスタジオ