アレルギー対応のケーキが作りたくて
先日、韓国から来日中の イ・ソジン先生の2日間の講習会に行ってきました。
クリームは全てアンコ、天然着色料
和菓子のような 甘さ控え目のケーキ
味のイメージは 私の好きな 福岡土産 [博多通りもん] (#^.^#)
2日間 とっても勉強になりました。
イ・ソジン先生、アンデコスタッフの皆様 ありがとうございました
1日目
カバーリングケーキ
柔らかく シュガーとは 少し違いましたが アンコでカバーリングに感激!
リボンもお花も全てアンコ!
着色はかぼちゃや緑茶で 体に優しいスィーツ
そして お世話になっている エピドールの 社長様より お誕生日プレゼントをいただきました
手作りの Instagramフレーム!AZUL版!(笑)
早速 遊びました〜(笑)
そして プティジョリーを販売させていただいですが、只今 品切れ
さて 明日は7月最後のリクエストレッスン🎶
良い日となりますように、、、
レッスン、オーダーのお問い合わせ
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◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
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