スィーツをオーダー頂いた 花嫁さんからのリクエストで 始めた ジャイアントフラワー レッスンも今回で3回目になります
何だか ゆるーくレッスンしてますw
花嫁様は ご自身で作った ジャイアントフラワーは 前撮りに使われたそうです
ウェディング 本番では 沢山の ジャイアントフラワーを用意し フォトブースにするそうです
私は 当日はスィーツを担当します
花嫁様のこだわりのウェディング、、、
今からワクワクしてます
さて 今回のレッスンポーセラーツ教室をされている salondeUSstyleの井上先生と 写真スタジオチーズ有馬先生も ご参加頂きました
ありがとうございます
井上先生と有馬先生は近日 ジャイアントフラワーレッスンを 早速 開催されるそうです。
ご興味がある方は 問い合わせしてみてはいかがですか
ご参加ありがとうございました。
~7月リクエストレッスン~
⚫︎7月7日 カヌレ、チャプチェ(残2)
⚫︎7月8日 カヌレ、チャプチェ(満)
⚫︎7月13日シャルロット・オ・ロランジェ、グリーンカレー(満)
⚫︎7月16日 アールグレイ風味のオレンジタルト(残3)
⚫︎7月28日 タルト・バナーヌ・ショコラ、キンパ(満)
⚫︎7月30日 薔薇のポップスレッスン(残3)
⚫︎9月25日 焼菓子(残2)
お問い合わせ
sakurazaka.azul@gmail.com
〜オーダー〜
8月中旬までのお渡し分のご予約は終了いたしました
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ