朝起きたら 向日葵を見て 元気をもらってます
今年も 半分が終わり 気がつけば もう7月!
目をさますと 6月は終わってた!って気分です^^;
先週は レッスン、製作、打合せ、レセプション、懇親会、、、と慌ただしいながらも 楽しい 一週間でしたが とっても充実してました
時間は自分で作るもの、、、向日葵が綺麗な季節
先週は フィナンシェと 手打ちパスタからスタートしたレッスン、、、
よく笑いました〜
モチモチした食感です。
カタカタいいながらも よく働いてくれます☆彡
タルト・バナーヌ・ショコラと グリーンカレーを作りました
楽しい 一週間でした!
懇親会、パーティレポは また 後ほど、、、
~7月レッスン~
⚫︎7月7日 カヌレ、チャプチェ(残2)
⚫︎7月8日 カヌレ、チャプチェ(残1)
⚫︎7月13日シャルロット・オ・ロランジェ、グリーンカレー(満)
⚫︎7月16日 アールグレイ風味のオレンジタルト(残2)
⚫︎7月28日 タルト・バナーヌ・ショコラ、キンパ(残3)
⚫︎7月30日 薔薇のポップスレッスン(残3)
お問い合わせ
sakurazaka.azul@gmail.com
〜オーダー〜
8月中旬までのお渡し分のご予約は終了いたしました
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ