こんな時間にケーキの試作&試食
この時期にぴったりのフレッシュなオレンジを たっぷり使った ムースのケーキ
トップは オレンジを搾ってジュレを作り 流し込みました。
余ったムースはカクテルグラス入れて 明日のオヤツ
カタチ悪っ
そして試食、、、ちょっと甘いな~
見えませんが ムースの中はオレンジの果肉が沢山入っています。
形も悪し、こりゃ ちょっと納得いかない、、、
しかし、今日はもう寝ますww
おやすみなさい☆彡
お知らせ
~季節限定クッキー~
新作プティジョリーleaf 販売スタートしました
大名のエピドールさんに購入いただけます。
6月で一周年になるエピドールさん
なんと限定プティジョリーを只今製作中です。
お店だけの限定販売です
お楽しみに~
⚫︎エピドール
福岡市中央区大名1-1-33
~レッスン~
⚫︎5月24日 初!シャルロット・オ・ランジェ&パンキッシュ(残2名)
⚫︎5月25日 シャルロット・オ・ランジェ(満)
⚫︎5月31日 焼菓子&パンキッシュ(満)
⚫︎6月7日 ケーキポップス(シュガーパーツ作り)
⚫︎6月11日 オレンジタルト※ワンホール持ち帰り(残2)
⚫︎6月18日 フィナンシェ&グリーンカレー(満)
⚫︎6月日程未定 オレンジタルト&グリーンカレー
⚫︎7月16日 オレンジタルト※ワンホール持ち帰り
⚫︎6月5.19.7月3日 アイシング(満)
レッスンのリクエストは
sakurazaka.azul@gmail.com
~イベント販売~
⚫︎5月27.28日 ママズバトン
JR博多シティアミュ7階
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ