〆さば昆布〆♪ししとう焼♡すでにすすきも☆ | 桜子♪の日記

桜子♪の日記

徐々に復活中〜♪

*えだまめ *かぼちゃ甘露煮
*干し椎茸煮 *ごぼう煮 *真昆布煮


*冷奴ヤンニョム

*〆さば昆布〆(生協、冷凍品)
*酢のものきゅうり(みょうが、大葉、ごま)

*ししとう焼(花かつを、松前漬たれ)
地元で採れたししとうは
楊枝に3つずつ刺し
オイルをひいた
フライパンで♪

ししとう焼に
夢中〜♡


*だいこん漬(市販) *しそ梅
*赤だし(わかめ、玉ねぎ、お豆腐、えのき、ねぎ)
*麦入りごはん
*すいか













2019.8


新涼、稲田、天の川

流れ星、すすき…

すでに秋にスイッチ♪




にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ