ちくわ豆苗もやし焼そば♡説明は遠慮します☆ | 桜子♪の日記

桜子♪の日記

徐々に復活中〜♪

*真昆布煮 *干し椎茸煮 *ごぼう煮
*酢のもの(かにかま、きゅうり、みょうが)


*ちくわ豆苗もやし焼そば
(盛りつけ直前に撮影)
麺を少なめに
おだしをふんだんに
使っています♪


夕方から所用あり
早い時間に作り
盛りつけ後に
しそ紅生姜、青さ粉。

主人が帰宅後
すぐ食べられるように
置いておきました♪


*しそ梅*たくあん
*赤だし(お豆腐、わかめ、ねぎ、えのき)
*麦入りごはん
*納豆(主人のみ)

主人へ置き飯風に
用意していたのだけど

結局は…


わたしの帰宅を

待っていたようで…


けなげな奴っちゃ

のぅ〜♡
















起きてる〜?

いくら説明しても
伝わらぬ人たち。

そんな人たちに限って
あれこれ質問が多く
めんどくさい♪




にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ