ちくわ豆苗もやし焼そば♡説明は遠慮します☆ | 桜子♪の日記
*真昆布煮 *干し椎茸煮 *ごぼう煮
*酢のもの(かにかま、きゅうり、みょうが)
*ちくわ豆苗もやし焼そば
(盛りつけ直前に撮影)
麺を少なめに
おだしをふんだんに
使っています♪
夕方から所用あり
早い時間に作り
盛りつけ後に
しそ紅生姜、青さ粉。
主人が帰宅後
すぐ食べられるように
置いておきました♪
*しそ梅*たくあん
*赤だし(お豆腐、わかめ、ねぎ、えのき)
*麦入りごはん
*納豆(主人のみ)
主人へ置き飯風に
用意していたのだけど
結局は…
わたしの帰宅を
待っていたようで…
けなげな奴っちゃ
のぅ〜♡
起きてる〜?
いくら説明しても
伝わらぬ人たち。
そんな人たちに限って
あれこれ質問が多く
めんどくさい♪