はしご酒キブンで♡お寿司おでん生春巻串♪☆ | 桜子♪の日記

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徐々に復活中〜♪


おうどんランチは
ちくわ天、鶏天トッピング
とろろごはん。



旅の2日め
わたしにしては
とてもめずらしく
朝ごはん抜き!!

えぇもちろん
体調不良とかじゃなく

ホテルにありがちな
朝ごはんビュッフェに
飽きてしまって

それから少しでも
朝はやくから 
アクティブ
効率よく
回りたかったから♪





晩ごはんは
駅構内のお店で
またサクっとお寿司。
生ビール♡
アジを追加で。






つい調子にのり
ちょいと
はしご酒の気分で♪

2軒めは、お蕎麦屋さん。
レモンサワー
おでん(牛すじ、だいこん)
だいこんおでんって
こんな食感!?
ってくらい “やわやわ” で

わたしが “下ゆでしない派”
だから?それとも…
このお店の独自スタイル?
だいこんの品種の差?



生春巻串も♪
お蕎麦屋さんとは
およそ思えないメニュー♪
いいと思うけど
サワーには微妙…

当然お蕎麦で〆はナシで
はしご終了〜☆

武勇伝の数々も
今は昔か…









構内を歩きながら…
だいたいの方角を決めて…

フィーリング “見切り” 出発♪
(8:17)

それほど早い出立…
でもないし♪




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