おうどんランチは
ちくわ天、鶏天トッピング
とろろごはん。
旅の2日め
わたしにしては
とてもめずらしく
朝ごはん抜き!!
えぇもちろん
体調不良とかじゃなく
ホテルにありがちな
朝ごはんビュッフェに
飽きてしまって
それから少しでも
朝はやくから
アクティブ
効率よく
回りたかったから♪
晩ごはんは
駅構内のお店で
またサクっとお寿司。
生ビール♡
アジを追加で。
つい調子にのり
ちょいと
はしご酒の気分で♪
2軒めは、お蕎麦屋さん。
レモンサワー
おでん(牛すじ、だいこん)
だいこんおでんって
こんな食感!?
ってくらい “やわやわ” で
わたしが “下ゆでしない派”
だから?それとも…
このお店の独自スタイル?
だいこんの品種の差?
生春巻串も♪
はしご終了〜☆
武勇伝の数々も
今は昔か…