お好み焼店で総仕上げ旅ごはん♡朝から焼鳥☆ | 桜子♪の日記

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徐々に復活中〜♪

*とんぺい焼

カリカリの豚ばら肉は
内側とろ〜り
半熟玉子に包まれて

お好みソース&マヨネーズ&ねぎ
完璧コンビネーション☆



*大阪名物どて焼
“どて焼” と “どて煮” とは
似て非なるもの☆

わたしの中では
おだしで煮る “どて煮”
に対して
お味噌の土手で
焼くイメージの “どて焼”

どっちゃでもええか♪




旅の3日め
思いつくままランチは
お好み焼のお店へ
ふら〜っと♪

というのもコレ☆
不良主婦と言わないで〜〜♪

そろそろ旅の終わり
名残を惜しみ
総仕上げに
ノドをうるおす♪

*レモンサワー
昼飲み最高〜☆

で、結局こうなる…

*プチどて丼
(小盛ごはん別注で )
そんなわけで
この期に及んで
お好み焼は食べなかった…





この日の
朝ごはんは
前日のうち買っておいた

*生ハムのサラダ(アスパラ、オレンジ他)
*パン2種
*みかん
小つぶみかんは “博多マイルド”

デパ地下の青果コーナーで
お兄さんの説明に
食べてみたいなって…
おみかん◎


焼鳥(レバー、ささみ大葉、ぼんじり)
本当は前夜
おつまみにする予定が
“はしご” ってて
食べられず

持ち帰るわけにもいかず
やむを得ず…





バスに乗りこむ前に
時間調整に
カフェで

ラムレーズンクリームのタルト
たまにはネ♡





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