*とんぺい焼
カリカリの豚ばら肉は
内側とろ〜り
半熟玉子に包まれて
完璧コンビネーション☆
で、結局こうなる…
*大阪名物どて焼
旅の3日め
思いつくままランチは
お好み焼のお店へ
ふら〜っと♪
というのもコレ☆
そろそろ旅の終わり
名残を惜しみ
総仕上げに
ノドをうるおす♪
*プチどて丼
(小盛ごはん別注で )
この期に及んで
お好み焼は食べなかった…
この日の
朝ごはんは
前日のうち買っておいた
*生ハムのサラダ(アスパラ、オレンジ他)
*パン2種
*みかん
小つぶみかんは “博多マイルド”
デパ地下の青果コーナーで
デパ地下の青果コーナーで
お兄さんの説明に
食べてみたいなって…
おみかん◎
焼鳥(レバー、ささみ大葉、ぼんじり)
本当は前夜
おつまみにする予定が
“はしご” ってて
食べられず
持ち帰るわけにもいかず
やむを得ず…
バスに乗りこむ前に
時間調整に
カフェで