青椒肉絲みたいなプルコギ☆漬けダレを作りますお醤油、お酒、ごま油、本みりん、コチュジャン、きび糖、お塩おろしニンニク、すりごま冷凍庫に買い置きの牛肉があったので作ったばかりのコチュジャンでプルコギにしました合わせた野菜は、ピーマンのみ牛肉タレを揉みこみますピーマンも時間差で合わせて炒め、煮つめます出来上がりさらにコチュジャンを添えて甘辛いプルコギは、ごはんにベストマッチ美味しすぎて、ごはん食べすぎました「はじめまして」のお刺身は、ハチビキ別名を赤鯖とも鮮やかな赤い身は、程よい脂があり美味でした鶏ちゃん焼シーザードレッシングの水菜サラダ、いちご