青のりナムル☆ナムルの素、麺つゆ、ごま油、お酢、韓国唐辛子粉もう随分前、韓国食材のお店に行ったときキムチなどの他、いろんなお惣菜があってその中に、海苔のナムル? っぽいものがありそれが、何とも言えない美味しさでずっと記憶に残っていましたあの味を再現してみたいと思い記憶を頼りに作ってみました徳島県 吉野川産のスジ青のりすごく良い香りがします手で適当に揉みほぐします合わせておいたタレに加えますタレを浸透させつつ、混ぜ合わせます出来上がり炊きたてごはんにトッピングしてめっちゃ美味しい〜川で採れた青のりだけど、磯の香りがプンプンで食欲を刺激されまくりかなりの、ごはん泥棒青のりの旨味と調味料とが織りなすハーモニーが、最高休日のお昼に地味〜に懐かしいカレーうどんかなり本物に近いお味でした