今朝起きて外を見たら吹雪でした~~
雪はやんだけどすっごい風で真冬の寒さ
おなかと腰にホッカイロ貼っています
↓陽光桜の蕾が大きくなってきました
以下、ワンコにもワン服にも関係ないピザの話です
6年前から細々と続けているピザ職人修行
(詳細はこちら)
生地の材料の配合、ピザソースの作り方、チーズ選びなどなど
まだまだ課題は尽きないのですが
最近やっと少し上手になってきましたよ
トッピングは【季節の野菜をたっぷり乗せる】
具だくさんが基本です
只今、生地の材料の配合を調整中で試作を続けて
いろいろな人に試食してもらっています
↓若い人にも食べ比べてもらって感想をしっかり聞いて
生地も好みがあるから難しいけど
私らしい生地(ってどんな生地だ)目指してがんばっています
修行はまだまだ続きます
気温の変化が大きいですね、皆様どうぞご自愛くださいませ