サクラです。
蕎麦つゆでサラッとたべるのもすきなんですよ。
ただね、湯がいて食べきれなかったら翌日お蕎麦。うーん…ねぇ。
ってことで、エスニックサラダ蕎麦!

お野菜たっくさん!
使ったスパイスはこちら

材料と混ぜてー1分!べんり!
材料 だいたい一人分
おそば 1把
玉ねぎスライスを湯通ししたもの 半玉
キャベツ、人参など食べたい野菜 お好みの分量
ハウス食品エスニックナムル 1袋
サラダ油 小匙1
作り方
1 ボールへ 湯通しした玉ねぎにエスニックナムルとサラダ油を合わせ1~2分したら玉ねぎを取り出す
2 湯がいたお蕎麦を玉ねぎを取り出したボールへいれて合わせる
3 お皿にお蕎麦を盛り付け、玉ねぎをのせ横にサラダをたっぷりと。
つるっとさっぱりおいしいよ
ごちそうさまでした
サクラ
エスニック料理レシピ スパイスレシピ検索