「さ」から始まるメニュー

  • 桜シェイク (15)            → 桜と抹茶ラテ
  • 桜葉の昆布閉め (18)      → 桜葉の押し寿司
  • 桜の魚蒸し(18)             → 桜の春巻き
  • 桜のちらし丼(22)          → マグロの黒胡椒焼き
  • 桜の天ぷら(14)             → 桜葉入りケーキ
  • 桜のミルクゼリー(18)    → 桜のオーツクランチ
  • 桜餅(関西)(16)          → 桜餅(関東)
  • (同上)                         → ミルキー苺桜餅
  • 鮭のミキュイ(20)→アサリと彩り野菜のエチュベ(21)→鱸のポシェのマリネサラダ(26)→ノドグロのローズブレゼ
  • 鮭のルイベ(10) → 鮭のマリネ(15) →炙りサーモンの握り (17) →鮭とば (10) → 鮭ときのこのクリーム煮
  • サザエとキュウリの酢味噌和え(10)  → サザエの肝和えパスタ
  • ささげ豆とカボチャカレー(10)→ ささげ豆ピリ辛スープ
  • ささげ豆のツーンかき揚げ(10)→ 豆豆激甘煮
  • 笹だんご(17)                → 笹寿司
  • サザンカの天ぷら(15)    → サザンカの花ちらし
  • 里芋のクロケット(15)    → たけのこ芋のマッシュサラダ(21) → 里芋ニョッキのシチュー
  • (同上)                         → 八つ頭の茶巾絞り(14) → 祝いの煮しめ
  • (同上)                         → 里芋しんじょの揚げ出し(13) → 里芋しんじょの寄せ鍋
  • サバの甘酢あんかけ(17)     → 塩サバの冷菜仕立て
  • さばの味噌煮(17)          → しめさば
  • サフランティー(12)       → カキのサフランスープ
  • サフランライス(15)       → フィルニ
  • サマーフルーツポンチ(21)  → スイカのピニャ・コラーダ
  • ザルツブルガーノッケルン(15)      → シュトゥルーデル (28)  → カイザーシュマーレン
  • サルナシスムージー(13)     → サルナシサワー
  • サルナシブラウニー(17)     → サルナシカスタードパイ
  • サワラと玉ねぎのオイルマリネ(14) → サワラの西京焼き
  • 山菜の酢味噌和え(16)    → 山菜の小鉢御膳
  • サンフラワーのルメスクパスタ(19) → ヒマワリの種と鱈のフライ
  • さんまのマリネ(21) → さんまの塩焼き(14) → さんまの梅煮(19) →さんまとナスのテリーヌ

他のメニュー

                              

      く・け        ま・み・む  め・も

       せ・そ               や・ゆ よ

      つ・て      ら・り・る・れ 

    な・に・ぬ・ね