「さ」から始まるメニュー
- 桜シェイク (15) → 桜と抹茶ラテ
- 桜葉の昆布閉め (18) → 桜葉の押し寿司
- 桜の魚蒸し(18) → 桜の春巻き
- 桜のちらし丼(22) → マグロの黒胡椒焼き
- 桜の天ぷら(14) → 桜葉入りケーキ
- 桜のミルクゼリー(18) → 桜のオーツクランチ
- 桜餅(関西)(16) → 桜餅(関東)
- (同上) → ミルキー苺桜餅
- 鮭のミキュイ(20)→アサリと彩り野菜のエチュベ(21)→鱸のポシェのマリネサラダ(26)→ノドグロのローズブレゼ
- 鮭のルイベ(10) → 鮭のマリネ(15) →炙りサーモンの握り (17) →鮭とば (10) → 鮭ときのこのクリーム煮
- サザエとキュウリの酢味噌和え(10) → サザエの肝和えパスタ
- ささげ豆とカボチャカレー(10)→ ささげ豆ピリ辛スープ
- ささげ豆のツーンかき揚げ(10)→ 豆豆激甘煮
- 笹だんご(17) → 笹寿司
- サザンカの天ぷら(15) → サザンカの花ちらし
- 里芋のクロケット(15) → たけのこ芋のマッシュサラダ(21) → 里芋ニョッキのシチュー
- (同上) → 八つ頭の茶巾絞り(14) → 祝いの煮しめ
- (同上) → 里芋しんじょの揚げ出し(13) → 里芋しんじょの寄せ鍋
- サバの甘酢あんかけ(17) → 塩サバの冷菜仕立て
- さばの味噌煮(17) → しめさば
- サフランティー(12) → カキのサフランスープ
- サフランライス(15) → フィルニ
- サマーフルーツポンチ(21) → スイカのピニャ・コラーダ
- ザルツブルガーノッケルン(15) → シュトゥルーデル (28) → カイザーシュマーレン
- サルナシスムージー(13) → サルナシサワー
- サルナシブラウニー(17) → サルナシカスタードパイ
- サワラと玉ねぎのオイルマリネ(14) → サワラの西京焼き
- 山菜の酢味噌和え(16) → 山菜の小鉢御膳
- サンフラワーのルメスクパスタ(19) → ヒマワリの種と鱈のフライ
- さんまのマリネ(21) → さんまの塩焼き(14) → さんまの梅煮(19) →さんまとナスのテリーヌ