「い」で始まるメニュー
- イカ墨汁(13) → イカ墨ドリア
- イカのファルシ(23) → 魚介のパピヨット (15) → サーモンのクルート仕立て
- イクラと具だくさん味噌汁(10) → イクラアホ・フランコ
- 伊勢海老のトマトパスタ(20) → 伊勢海老の酒蒸(10) → 伊勢海老のお造り(13) → 伊勢海老とアサリのパエリア (16)→伊勢海老のクリームコロッケ(16)→
- (上段の続き)→勢海老のクリームコロッケ(16) → 伊勢海老の炊き込みご飯(14)→ 伊勢海老のセビチェ(16)→伊勢海老のマスタードグリル(15)→
- (上段の続き)→伊勢海老のマスタードグリル(15)→伊勢海老の鬼瓦焼き(16)
- 伊勢海老の味噌汁(14) → 伊勢海老のくずたたきすまし汁
- いちご大福(18) → 黒豆大福
- 限:イチゴのコンポート(12) → さくらんぼのコンポート
- いちじくのコンポート(18) → 秋の始まり焦がしドルチェ
- (同上) → 秋麗贅沢ドルチェ
- いももち(15) → レンコンもち
- 芋とカボチャのホットチェー(19) → 天界のチェー
- (同上) → 魔界のチェー
- 彩のミニピクルス(26) → 彩りの鯛サラダ
- 彩り野菜のアスピック(21) → 春の芽吹き和え(14) → 春爛漫てまり寿司
- (同上) → 初夏薫るスズキのお造り(15) → 夏盛り青海船盛
- (同上) → 秋めく山と海の炙り(16) → 深秋五目煮
- (同上) → 果実氷の初雪仕立て(20) → 冬牡蛎の釜飯
- いわしのハンバーグ(21) → アンチョビキャベツ
- (同上) → アンチョビパスタ
- (同上) → アンチョビポテト