「い」で始まるメニュー

  • イカ墨汁(13)           → イカ墨ドリア 
  • イカのファルシ(23)      → 魚介のパピヨット (15) → サーモンのクルート仕立て 
  • イクラと具だくさん味噌汁(10)      →  イクラアホ・フランコ
  • 伊勢海老のトマトパスタ(20)  →  伊勢海老の酒蒸(10) → 伊勢海老のお造り(13)  伊勢海老とアサリのパエリア (16)伊勢海老のクリームコロッケ(16) 
  • (上段の続き)→勢海老のクリームコロッケ(16) → 伊勢海老の炊き込みご飯(14)→ 伊勢海老のセビチェ(16)→伊勢海老のマスタードグリル(15)
  • (上段の続き)→伊勢海老のマスタードグリル(15)伊勢海老の鬼瓦焼き(16)
  • 伊勢海老の味噌汁(14)     →  伊勢海老のくずたたきすまし汁
  • いちご大福(18)        →  黒豆大福
  • :イチゴのコンポート(12)  →  さくらんぼのコンポート
  • いちじくのコンポート(18)   →  秋の始まり焦がしドルチェ
  • (同上)                 →  秋麗贅沢ドルチェ
  • いももち(15)           →  レンコンもち
  • 芋とカボチャのホットチェー(19) → 天界のチェー
  • (同上)                                     → 魔界のチェー 
  • 彩のミニピクルス(26)     →  彩りの鯛サラダ
  • 彩り野菜のアスピック(21)   →  春の芽吹き和え(14) → 春爛漫てまり寿司
  • (同上)                 →  初夏薫るスズキのお造り(15) → 夏盛り青海船盛
  • (同上)                     →  秋めく山と海の炙り(16) → 深秋五目煮
  • (同上)                     →  果実氷の初雪仕立て(20) → 冬牡蛎の釜飯
  • いわしのハンバーグ(21)    →  アンチョビキャベツ
  • (同上)                 → アンチョビパスタ
  • (同上)                 → アンチョビポテト  

他のメニュー

                              

      く・け        ま・み・む  め・も

       せ・そ               や・ゆ よ

      つ・て      ら・り・る・れ 

    な・に・ぬ・ね