おはようございます(^O^)/
水曜は、恒例の米粉パン大量生産日

定期的に焼いていると
気温&湿度の変化に敏感に気付けるから
仕込み水の温度や生地管理がイイ感じになってきた気がする

米粉のプチぱん限定だけどね(^o^;)
その焼き上がりと同時に作ったコレは
娘用の、いつ食べるのかわからない

クルミパンでサンドイッチ


だって
chokkoがコレを作ってる横で
おにぎり2個作ってるんだもの。。。( ̄_ ̄ i)
ちなみに出発時刻は11時25分
学校まで1時間以上は、かかる
いつどこで食べるんだ
女子大生~(*´Д`)=з
そんな女子大生は
絶対食べないパンを作ったよ( ´艸`)
カルディでお安くなってたのでゲットした
ダナブルークラシック
これを使って
以前、パン屋さんで買って美味しかった記憶があるOo。。( ̄¬ ̄*)
ブルーチーズとはちみつのクルミパンを作るよ
ライ麦をたっぷり入れた生地に
ブルーチーズをたっぷり入れるヘ(゚∀゚*)ノ
・・・ちょっとしょっぱくなるかな
十字にカットして
チーズをあえて見せる
奥のは女子大生用
ノーマルタイプのクルミパン

焼成時間は約20分

その間、部屋がどんどんブルーチーズの強烈な香りに包まれて。。。(=◇=;)


好きな人にはたまらない香り~

だけど
苦手な方々からは



とりあえず
平たく謝っておき(* ̄Oノ ̄*)
アツアツのトコロに、はちみつを垂らして浸み込ませておく
翌朝
みんなが出掛けた後に
あっためて食べたよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
確かに
こんなんを食べられるようになるとは
女子大生の頃は思いもしなかったなぁOo。。( ̄¬ ̄*)
割ってみたら・・・
ブルーチーズがたっぷり過ぎて
やっぱりしょっぱかった(^o^;)
パン屋さんがケチってるわけじゃないんだ
その分、はちみつを追加して
あまじょっぱ味を満喫しました
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v