おはようございます(^O^)/
イチジクを贅沢にた~っぷり使った
リュスティックを焼くよ~
イチジクと胡桃の王道コンビに
大好きビデカのオレンジスライスを
セミドライにしたのを
ちょっぴりアクセントに加えてみた(σ・∀・)σ
もいっちょおまけに
クリームチーズも無理やり折り込んで・・・(⌒-⌒; )
ずっしりどっしりリュスティックの完成
リュスティックは、焼成温度が高いから
どうしても見えてる部分は焦げるね( ̄_ ̄ i)
でも、
イチジクの食感が楽しくてよくよく噛むし
いろんな味がするから
1個で大満足のリュスティックだよん
もいっちょ
を
胡桃でリベンジしたよ
こちらは
栗の素朴な甘さを生かしたくて
この2種で勝負
今度の焼き上がりはどうかな
・・・やっぱ火が強すぎるんかな
でも、見た目ほど焦げた部分は苦くないし
具だくさんだからしゃあないか(*ノω・*)
ってコトでOKとしましょ
夜は、
モラタメさんで当選した
喜び勇んで、飲み比べするよ~(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
ビールは苦手
という娘も、一口ずつ試飲に付き合わせる
白は、苦さ控えめフルーティー、1番飲みやすいかな・・・
金は、本当に白ワイン風の香りが漂うから、ついついもう一口・・・
青は、柑橘系の爽やかさが、クセになる美味しさ・・・
ゲットしてみようっと(^ε^)♪
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v