おはようございます(^O^)/
玉ねぎを大量購入したんで
めっちゃ大好きなんだけど
めっちゃ高カロリーなパンを焼いたよ(σ・∀・)σ
あっ、こっちは玉ねぎ不使用だった(^_^;)
これは、
イチゴカスタードを作って
余ってたクーベルチュールを、たっぷり入れた
苺チョコパイぱん
季節柄、カスタードをピンクに染めて
春らしさを演出してみたよ
もいっちょは
恒例のオニオンペースト&とろけるチーズ
うっかり間違えて
まっ、食べちゃえば一緒やわγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ってんで
これに、パイシートを被せて焼くと
こんな感じ(σ・∀・)σ
焼き立てアツアツを頂きま~す( ´艸`)
「茅の屋の野菜だし」 を切らしちゃってたんで
市販のコンソメスープにしたら
ちょっと物足りなかった。。。
息子も気付いたようなので
予備校始まったら、買って来てもらおうっと(^ε^)♪
でもって
お昼はこっち
の前に
野菜をたっぷり摂ってから~
ってんで、モラタメさんで頼んだファイテンの桑葉青汁
これも飲むよん
これは、THE青汁って感じで
しっかり苦味のある味(chokkoはこういう方が好き)
色も濃いから子ども達は絶対NGだけどね
毎朝飲むようにしてるんだけど
オニグラに気を取られて、朝は忘れちゃってたから
たっぷり野菜×青汁で食物繊維たっぷりでしょ(^_^)v
野菜をたっぷり頂いた後は
お待ちかねの苺チョコパイぱん(σ・∀・)σ
チョコがとろとろに溶けて
苺カスタードは?(°Д°;≡°Д°;)!
って感じだったけど
バニラアイスソースがチョコと絡んで
めっちゃ良い仕事してくれました
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v