マルグレベーグルときな粉ベーグル | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!

 

 

 

 

 

おはようございます(^O^)/

 

 

大好きマルチグレインでベーグルを作ったよチョキ

 

 

奥にはすでに

きな粉ベーグルがスタンバイしてるけどね(* ̄Oノ ̄*)

 

 

これに

たっぷりのクリームチーズを乗っけて(σ・∀・)σ

 

 

フルーツ&ナッツサラミを汚くスライスして

ボリューム満点サンドにした

 

chokko用畑弁当ハンバーガー

 

・・・奥のは、起きてくる気配のない息子用(-_-#)

 

 

 

でもって翌日は晴れ

 

 

いつものように

水曜食パン&米粉ぱんパン

※暖かくなってきたのに油断してたら、カックン1歩手前だったあせる

 

 

 

 

と同時に焼いてたのが

焙煎きな粉生地に、たっぷりの大納言を入れて・・・

 

 

そうそう、白ゴマも練り込んであります音譜

 

 

なもんだから

具だくさんでぶっちょベーグルの完成クラッカー

 

 

どう考えても

中身入れ過ぎDASH!

なもんだから(^_^;)

 

 

 

底ではじけちゃってた爆弾

 

 

高カロリーとわかっちゃいるけど

これに、有塩バターを挟んで食べちゃった( ´艸`)

甘じょっぱいって最高~ラブラブ

 

 

さて、今日もガッツリ動いて

カロリー消費しましょグー

 

 

 

 

そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v