おはようございます(^O^)/
炊飯器で大学芋を作ったのに
娘が遊びに行ってばかりで、ちっとも減らない。。。(_ _。)
そんな時は、
ずっしりしっとり大学芋食パン
今回は、こっそりマルチグレイン入り(* ̄Oノ ̄*)
色もイイ感じに付くし
なにより気付かないで栄養が摂れるのが嬉しいでしょ
大学芋がめっちゃ色あせてますけど
味は間違いないので(^ε^)♪
これをキッチリキッチリ巻いてねじって
型に入れ・・・られる
なんとか無理やり押し込みました
でもって
何故か
お芋もキレイ色に復活
コレを作る時は
どうしてもお芋だくさんになっちゃうから:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
溢れんばかりのおいもが
かろうじてくっ付いてくれて。。。ないで、何個か落ちてた
厚めにスライスして
シナモンシュガーを振って
しっかりトーストして食べるのがめっちゃ美味しいよ
若いは、バターをON
若かったはココナッツオイルをONだよ(^_^)v
おまけは
お彼岸は終わっちゃったんだけど(^▽^;)
もち米&小豆を炊いて
おはぎを作ったよ
わ~い
久しぶりだねおはぎ
きな粉にあんこが入ってて美味しい~γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
とバタバタ喜ぶ21歳。。。
今日から初仕事なんだけど
大丈夫なのかしらね( ̄_ ̄ i)
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v