いろんな食パン | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!






おはようございます(^O^)/



 毎朝コレはキツイよ。。。

と、3日目にしてクレームが入ったプチ青汁

 二口は、飲みなさいっ((o(-゛-;)


これから毎朝この攻防が続くのかしら

今回は、リンゴと小松菜リンゴ小松菜


結構美味しいんだけどな~あおじる


パンが切れてたので
朝からおからドーナツクリーム*ドーナツ


おから&豆乳&きな粉の
大豆尽くしスペシャル~(σ・∀・)σ



甥っ子に会いたいなという娘が言うので
赤ちゃんパンを作ったのも2年前なのね~
クリック

手土産に
米粉食パンとおからドーナッツを持たせたよ



そして
私は水曜恒例ご注文パン焼きデー☆-( ^-゚)v


米粉の丸パンと、今回は角食



気温が下がったのがテキメンにわかる食パン。。。(2次発酵が遅かった
ホワイトラインがギリギリやね


でもって
自宅用パンは
昨日のニンジンジュースの絞りかすを使って

ニンジンブドウパン1斤分は胡桃入り



これもクレームきそうだわ。。。(^o^;)


膨らみが悪いブドウ食パンだけど
グッドモーニング



て、起きて来ない。。。( ̄_ ̄ i)

本日リンゴの在庫がなくなったので
青汁はお休みで~す(はいっ、3日坊主ハゲランス



そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v