おはようございます(^O^)/
カルディで購入したマンゴーピューレ

夏の間に作りたいと思ってたマンゴープリンを
チーズケーキの上に乗せてみたよ(σ・∀・)σ

と言うのも
生クリームが半額だったから
調子こいて2個買って
何作ろってなって
チーズケーキと合体させるコトにしたの
夜な夜なチーズケーキを焼いて、一晩寝かせ
朝一でマンゴープリンをかけ、しっかり固める
上掛けマンゴーピューレゼリーを掛けて冷やせば
出来上がりっヾ(@^▽^@)ノ
なかなかイイ感じに仕上がったでしょ
でもコレ
角度を変えると。。。
どろどろ~ん(@_@)
ゼラチンの量を増やしたつもりだったんだけど
なぜか、ゆるゆる~( ̄_ ̄ i)
上のマンゴーピューレゼリーは固かったから
カットするとズラのようにずれるんだよね・・・
そうなると、chokko家は
こうやって食べるよ(* ̄Oノ ̄*)
ブサイクだけど、コレめっちゃ美味しい
ブサイクは余計じゃぁ~
でも
滅多に褒めてくれない息子が、美味しいって言ってくれた(≧▽≦)
失敗だと思ってたけど、その言葉に救われたよ
美味しいって言葉・・・本当にうれしいね
で、
久々に米粉食パンの大量注文いただきました
ついでに
久しぶりにバインミーも焼いてみたんだけど
クープが、イマイチ
所詮、ど素人
日々精進しないと~
ってコトね( ̄ー ̄)
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v