おはようございます(^O^)/
今まで
「ハードパンは・・・
」と言っていた息子でも
先日の明太フランスで喜んでいたようなので

久しぶりに地粉で作るプチカンパ
&奥に見えるは、あんこさん本より
どうしたらこんなんなっちゃうんかなタバチェール

を作ってみた(σ・∀・)σ

生まれて初めてちゃう
ってくらいに
イイ感じで撮れたぁ~о(ж>▽<)y ☆
カメラはいつものなんだけどね
普通に見えて
タケノコ入りでも
コレなら毎日ハードでもOK
って
ハードパンしょっぱいバージョン認定
続いて
ハードパン甘いバージョン
も気に入ってもらえるよう
手作りジャムを作ってみたよ

ジャムと言っても
きりんさんバナナを使用して
レモンで色止めし
レンジでチンを繰り返して煮詰めるだけ
アクセントとして
交互にドライいちごを入れて、瓶に入れてみた(σ・∀・)σ
右は、ビデカのオレンジをドライにして入れたよ

下に入っているのは、コレ

練乳を缶ごと圧力をかけて
練乳ジャムにしたもの( ´艸`)
※ホントはもっと色づけたかったんだけどね
オレンジバージョンで
chokkoが試食

むふっ
バナナとオレンジ合うわぁ~
この二つが強いから
色合い的にも
ミルクジャムでいいのかも
こっちを認定してもらうには
もう少し改良が必要だなOo。。( ̄¬ ̄*)
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v



