おはようございます(^O^)/
カンパの次にハマったんは
食パンだよん

今まで苦手だから・・・と
ワンローフ成型に逃げてた食パン(^o^;)
あんこさんの本を見てたら
かっちょいい食パンを極めたくなって
自分なりに安定した成型を目指すよん

生地は・・・
以前習ったポーリッシュ法を自分好みにアレンジ

この製法は、しっとりなめらかで美味しかったの( ´艸`)
成型は自己流



あらっ
のっけから、意外といい感じ~о(ж>▽<)y ☆
山食って
パン屋さんのイメージが強くて
ふたつ山で~って思い込んでたけど。。。

ふた山学校を卒業し

みつ山学校に入学します

お祝い受付中~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
お次は、1.8斤で~

いえぇ~いv(^-^)v
表裏とも、均等に伸びた



って、調子に乗った。。。
型入れから怪しいかも~おもたら
やっぱ、真ん中が飛び出す結果に( ̄_ ̄ i)
でもでも
ほれっ、見てみて
内層はめっちゃしっとりふわふわ~


写真が暗くて伝わらんかな(^▽^;)
先日のサンド
相変わらずボリュームたっぷりでっしゃろ( ̄▽+ ̄*)
あっ、もちろん
甘いバージョンも忘れずに付けましたのよ




で、
これは朝食
いちおう
巨大ウインナーの下に
クリームチーズに黒こしょう、ニンニク、スーパースプラウトが入ってます
ほれっ、わかるかなヘ(゚∀゚*)ノ
で、コレ
どうやって食べるん

ボケボケやけど(^o^;)
こうやって、パンを上手にUの字にして包み込んで食べるのよ
食パンもやっぱり美味しい
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v




