おはようございます(^O^)/
あんこさんのベーグル。。。
今までは、雰囲気で真似っこしてたけど
今度は本モノだもんね(* ̄Oノ ̄*)
やっぱり大好き

マルグレベーグルにするよ~


が喜ぶ顔を思うとついついチョコチップを入れちゃう



4個中の2個はノーマル
ほくろ付きが、チョコチップだよん
わかりやすいねヘ(゚∀゚*)ノ
たっぷり入れて
ぐるぐるマッキー
(恵方巻きもびっくりの太さやで~( ゚ ▽ ゚ ;)
ベーグルは、ねじりるコトでひきの強さが変わってくるんよ
だから
歯が弱い
にはねじりんしないであげる
優しい母~
(←誰も言ってくれんから、自分で言う
)
そして
そんな優しい母は (
しつこいなぁ。。。( ̄_ ̄ i)
さらに
トッピングのサービスを施す

冷凍庫にあった
ちょこブール用の生地を乗っけて消費( ̄▽+ ̄*)
焼けたら
全体にチョコまみれになる予定やったんだけど
なんとも微妙なトッピングになってもうた

またぁ~
寄りすぎやて( ̄_ ̄ i)
あまりの美味しさに感動して
速攻(酵母は速攻とはいえ、ほぼ1日かかるけどね
)
今度は
ノーマル4個で



大好きベーグルが、より一層大好きになったよo(^▽^)o
あんこさん、ありがとう
次はどれ作ろうかな~
ひなまつりには
春らしく苺みるくパンを焼いてみたよん
自家製いちごみるくシートを巻き込んで

いちごチョコをトッピングして

地味~に乾かした
ドライいちごを散らして
春色満載苺麺麭(←これじゃ~ちっとも春を感じられへんわ┐( ̄ヘ ̄)┌
はぁ~るよこいっ(*^▽^*)
そう!WIN-WIN(人を幸せにすることが自分の幸せ)でいきましょうv(^-^)v




