おはようございます(^-^)/
先日のブログで大好評だったので(誰も褒めてないってばよ
)今回の題名もBPに。。。
てか、カタカナばっか並んで読みにくかったから省略した
BP(ばーさんのパンツ
ちゃうわっ
)BP(僕はグーを出すけど、君はパーにする
なんの駆け引き
)BP(ビービー弾が入ったピストル
夜店の射的でもらってきたね
)BP(ベビーパウダー
:゙;`;:゙;`;・o(ロ≦〃) で、次の生KKMは・・・(σ・∀・)σ
はいはい
言わせておけば永遠に続きそうなので~
ここらで切ります(バサッ
)
バターたっぷりチョコチョコマフィンだよ
酵母のマフィンは、混ぜて型入れして、数時間置く~
で、朝は焼くだけ
簡単便利な朝食になるんよ(* ̄Oノ ̄*)
前回の反省を生かして
冷凍ラズベリーは大きいのを1個だけ入れるコトに・・・
チョコを2種類乗せて、リッチに楽しむ
ほれっ、焼けたで~

余りにも地味
ならば、粉砂糖を振ってちょっとおめかし
当日よりも、たっぷり寝かせた翌日が美味しい
パウンドみたいなマフィンだよ
調子に乗ってコーヒーバージョンも
チョコ入れすぎちゃううん
コチラはしっかり膨れたから丸見え状態
なんでだろ~
なんでだろ~
なんでだ、なんでだろ~
で、コレはBP生クリームマフィン
生クリームの一部を使ってキャラメルクリームを作って
残りを生地に入れて、バターを使わないマフィンにしてみた
※だから、瓶のラベルは無視してちょ(* ̄Oノ ̄*)
酵母マフィンに比べたら、あっさり軽いマフィンだね
奥のはノーマル・・・キャラメル入りの方が好評でした
さてさて、今日で8月も終わり
この夏は、猛暑にも関わらず
(><;)
こんな甘い物を、朝食に食べたりしながら、元気に乗り切れたことに感謝~
おしっ、今日も1日上向いていきましょう