おはようございます(^-^)/
ちょっとこの題名なんやの?
そ~れ~はぁ~(DAIGO風に読んでね

ダブルチョコロングメロンパンってコトっすよ

て、わかるかぁ~(-""-;)



チョコと言っても、生地にはココアを配合しただけやねん

でも、クッキー生地にはチョコをちょこっと配合

同じくらいの大きさに伸ばして
今月9日に、宇宙ステーションにこうのとりがドッキングしたように

生地とクッキーを合体

(ってか、若田さんって、まだ宇宙にいるんだねヽ((◎д◎ ))ゝ )
それを細長くカットするよ~







えっ

あんま変わらんやん

ちょっとは生地と馴染んだ感あるんやけどなぁ(^▽^;)
はたまた、思春期の女の子みたいに
あらっ、ちょっとぽっちゃりした



(実際、言ったら確実に怒られるけど。。。)



焼けたら、ほらっ

ふっくら軽くて超~ロング

長さを伝えようと、手乗りにしてみた




このまま、手前から食べ進めるのが楽しい

と、思う42才の夏が終わろうとしている・・・( ̄_ ̄ i)
長いついでに・・・
バーベキュー時に奮発して買ったジョンソンヴィルソーセージ

残ってたのを使ってウインナーパンを作ったのよん(*^▽^*)



今回は王道「スモークブラッツ





ブラックペッパーたっぷり振って:゙;`;:゙;`;・o(ロ≦〃)
大人味に仕上げたよ








生地は、米粉と胚芽を配合


さっくりしてて



高身長、高学歴、高収入の3拍子そろい踏み






米粉は色づきがいいね

やっぱ、惣菜パンの方が



おしっ、今日も1日上向いていきましょう


