おはようございます(^-^)/
ちょっとこの題名なんやの?
そ~れ~はぁ~(DAIGO風に読んでね
)ダブルチョコロングメロンパンってコトっすよ
て、わかるかぁ~(-""-;)
ささっ、気にせず作りましょ
チョコと言っても、生地にはココアを配合しただけやねん
でも、クッキー生地にはチョコをちょこっと配合
(でた、オヤジギャグ)同じくらいの大きさに伸ばして
今月9日に、宇宙ステーションにこうのとりがドッキングしたように
生地とクッキーを合体

(ってか、若田さんって、まだ宇宙にいるんだねヽ((◎д◎ ))ゝ )
それを細長くカットするよ~
切りたて
発酵後
えっ
あんま変わらんやん
てか。ちょっとは生地と馴染んだ感あるんやけどなぁ(^▽^;)
はたまた、思春期の女の子みたいに
あらっ、ちょっとぽっちゃりした
って感があるよね
(実際、言ったら確実に怒られるけど。。。)
ほれ、焼けたで~
焼けたら、ほらっ
ふっくら軽くて超~ロング
(実測28cmφ(.. ) 長さを伝えようと、手乗りにしてみた
(インコかっ
)
子どもなら、ひじまでいくやろな~ ( ̄▽+ ̄*)
このまま、手前から食べ進めるのが楽しい
と、思う42才の夏が終わろうとしている・・・( ̄_ ̄ i)
長いついでに・・・
バーベキュー時に奮発して買ったジョンソンヴィルソーセージ
残ってたのを使ってウインナーパンを作ったのよん(*^▽^*)
やっぱ、存在感のある方はちゃうねんなぁ~
今回は王道「スモークブラッツ
」
足りない分は、ベーコンで補った
ブラックペッパーたっぷり振って:゙;`;:゙;`;・o(ロ≦〃)
大人味に仕上げたよ
ソーセージの成型は2種・・・(ぐるぐる
と、あみあみ
)
ベーコン巻いたら
エピでしょ(σ・∀・)σ
生地は、米粉と胚芽を配合
ってか、融合
さっくりしてて
もっちり
しかも香ばしい
高身長、高学歴、高収入の3拍子そろい踏み
ってか:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ほれっ、焼けたで~
この、焼き色~萌える(*^▽^*)
米粉は色づきがいいね
やっぱ、惣菜パンの方が
の食いつきがいいわ
何年間親やってんねん(-"-;A おしっ、今日も1日上向いていきましょう