おはようございます(^-^)/
chokko42才。
意を決して
買っちまいましたぁ~!(ってナニを
)ナニって・・・(σ・∀・)σ
スマホざま~す
(スネ夫のママかっ(-"-;A )でも、扱いがさっぱりわからんチ~ン
昔はゲームマニアと呼ばれた私ですが
購入して1時間も経たないうちに
操作を誤り作動不能に( ゚ ▽ ゚ ;)
でも、まだほとんど設定してなんで良かった
出直して⇒さっき会ったばかりのお姉さんに笑顔で直してもろた
(昭和女の機械音痴全開ですわ(^o^;)
こんな私もいつの日か
スマホより送信
って、書けるコトを夢見て。。。
日々精進致しやすφ(.. )
長い前置きでしたが
今日のパンはマルグレ使ってクッペを作ったよん
プロセスチーズをたっぷりと入れまする~
最近、いっぱい汗かいてるから
少々塩分が多くても
かまへん、かまへんヾ( ´ー`)
アーモンドチョコもギッシリ
暑い中、汗かいて動いてるから
少々カロリー多くても
かまへん、かまへんヾ( ´ー`)
って、壊れた体重計~はよ直そっ
ミックスシードを振り掛けて、ざっくりクープを入れまする
ほれっ、焼けたで~
ゴーヤ入りレッドカレーと共にいただくよん
チーズのまろやかさで、辛さを中和するって魂胆
チーズが溶けて出来た穴がたまらんね~( ´艸`)
奥に見えますのは
プチと呼ぶには大きい
じいさん作「アイコトマト
」湯剥きして、今は出汁漬けにして毎日10個以上」食べてる(* ̄Oノ ̄*)
冷凍庫にも凍ってスタンバイしてある
昨日は、トマトソースにした
今、お腹のMRIを撮ったらおそらくトマトでいっぱい
そんな、トマト
と甘酒酵母をミックスして・・・
トマト甘酒酵母~(まんまのネーミング
)
シュワルツネッガーもビックリの
発酵度
ターミネーター5のどこかで、使ってくれないかなぁ。。。
いやいや、パンに使います( ̄▽+ ̄*)
おまけは
チーズケーキ
とろけちまった、杏のコンポートを乗っけて。。。(^▽^;)
チーズケーキは
得意の2度と同じものは作れないシリーズ
でも、ちと酸味が弱かったから
杏を乗っけたら
酸っぱさがちょうどよくなった
(いつでも前向き
)おしっ、今日も1日上向いていきましょう
