おはようございます(^-^)/
マルチグレインがなくなってしまったので
ママパンさんで購入
送料無料調整の為にいろいろ買った中で(←んなことばっかして、モノを増やしてる(-"-;A )
こんなのをお試しに購入してみたよ
コーヒーゼリーフィリング~
早速、冷やしても固くならないこん時と同じ生地をこねて
コーヒーゼリーを入れてみるコトに。。。
亀ゼリーか
ってくらい色が濃いよ
んで、亀かっ
ってくらい固い
文句言っても、しゃあないから亀っぽく
(どこが(-。-;) ブリオッシュ型に入れた
ブリオッシュ型は、入れただけでも可愛い
ゼリー袋の端っこをカットして、絞りだしたら
ゼリーは固いし、液体状なんも出て来るから
おっきく伸ばして、必死で包んだら、表面が透けてもうた~(^▽^;)
でも、ほれっ焼けたで~
パールシュガーをトッピング~
コレは、アラレ糖に比べて溶けにくいので
カリカリ食感が続くんよ
冷めてから、ホイップクリームを入れた
入れすぎちゃう
。。。( ̄^ ̄) はいっ、クリームがモリモリ入ってくから
調子に乗って入れてたら1個破けた(^▽^;)
1日冷蔵庫で冷やしてから食べたら、味が馴染んだけど
いかんせんゼリーが固いから
刻んで少量入れたくらいで、食感を楽しむのがいいのかも。。。
わずかに残ったゼリーで、なんかしてみようっかね
さっきのバックに、ちょっと映ってたんはコレ
こん時も使ったバトンショコラで
またチョコぱん( ̄▽+ ̄*)
白チョコぱんが好きな友人用
それにしても、センスなさすぎなトッピング
角食2斤をダブルで焼く
=4斤
こんな私の角食を好んで注文してくれる方々がいるの(*^▽^*)
なもんで、今回は我が家の口には入らず~完売
ありがたや~
おしっ、今日も1日上向いていきましょう
