おはようございます(^-^)/
マルチグレインがなくなってしまったので
ママパンさんで購入

送料無料調整の為にいろいろ買った中で(←んなことばっかして、モノを増やしてる(-"-;A )
こんなのをお試しに購入してみたよ




早速、冷やしても固くならないこん時と同じ生地をこねて
コーヒーゼリーを入れてみるコトに。。。




んで、亀かっ


文句言っても、しゃあないから亀っぽく

ブリオッシュ型に入れた




ゼリー袋の端っこをカットして、絞りだしたら

ゼリーは固いし、液体状なんも出て来るから

おっきく伸ばして、必死で包んだら、表面が透けてもうた~(^▽^;)



パールシュガーをトッピング~

コレは、アラレ糖に比べて溶けにくいので
カリカリ食感が続くんよ




入れすぎちゃう

はいっ、クリームがモリモリ入ってくから

調子に乗って入れてたら1個破けた(^▽^;)
1日冷蔵庫で冷やしてから食べたら、味が馴染んだけど
いかんせんゼリーが固いから

刻んで少量入れたくらいで、食感を楽しむのがいいのかも。。。

わずかに残ったゼリーで、なんかしてみようっかね




こん時も使ったバトンショコラで

またチョコぱん( ̄▽+ ̄*)
白チョコぱんが好きな友人用

それにしても、センスなさすぎなトッピング





こんな私の角食を好んで注文してくれる方々がいるの(*^▽^*)
なもんで、今回は我が家の口には入らず~完売

ありがたや~

おしっ、今日も1日上向いていきましょう


