おはようございます(^O^)/
先日、友人とランチに行った時
マルチグレインのパンに、レーズンが入っているパンを食べたの

どっしりしていたけど、とっても美味しかったから



chokko流にアレンジ加えて、レッツベイキング~



グリーンレーズンやドライキウイも入れて、一層色鮮やかに・・・
が、また抱えて食べてたわ( ̄_ ̄ i)
お通じ絶好調~ に、なるらしい
酵母もマンゴーで、まさにフルーツブレッド
どっしり感を目指して生地を重くしたら

1次発酵が、なっかなか上がってこなくて

冷蔵庫発酵に切り替えたよ ( ̄▽ ̄)=3


レーズンとかから出てくる糖分で
型が汚れる気がしたので、オーブンシートでカバーしてみた

後で面倒なコトになるのはいやなもんで。。。(^▽^;)


細部までヘルシーにいこう

ってコトで、豆乳を塗ってシードミックスでおめかしを~








シュトーレンじゃないけど

一口ごとにいろんな味がするから

一切れずつ、ゆっくり味わいたいパンになったよん( ´艸`)


でもオートミールとかのおかげで、噛みごたえ十分

クリームチーズを塗って、ワインのお供にも絶対合うわぁ~

明日、ワイン持参で我が家を訪れた方に
コチラ

※ついでに、寝袋も持って来てね~(飲んだら帰さないよん(* ̄Oノ ̄*)
おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
月曜から付き合いきれんわ・・・



クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています

申し込んでみました!
当たったら、chkkoんちにみんな集まれ~!