おはようございます(^O^)/
昨日の豆腐パンがあまりに美味しくて
具を変えてまた挑戦だよ
以前に作ったきな粉クリームを中に入れたいって思ったの
でも、これではバターがたっぷり過ぎて中で溶け出しちゃうはず
もうすぐ春だし、この前買ったうぐいすきな粉で作ろうかと思ったけど
間違いなくダメだし
を食らう気がしたんでやめといた(^▽^;) (色が緑やし微妙やね
)
入れへんのに、ドアップ
やんっ
豆腐パンに豆乳きな粉って身体にめちゃ優しそうでしょ
きな粉に砂糖、コーンスターチなんかもちょっと加えて豆乳で伸ばして
レンチン
してみたんやけど。。。結構ゆるいで(^▽^;)
クリームがゆるいと大噴火が起こるから
きな粉をどんどん足して調節
最終的には、 元のレシピはお話にならんくらい
いろんなモノを追加したわ
(また1からやり直しっ
)
アラレ糖をトッピングして、ちょっぴり可愛さアピール

つまんない成型やったね
(普通が1番だと思うよ
)大豆ってか、豆の形にしたらどう。。。
て、ただの楕円パンになるのが目に見えてたから、や~めた(-。-;)
クリームがゆるいと感じながら包んだ1個目
(どっから溢れたんやろか~
)ちゃぷちゃぷ~、 きな粉クリーム風呂の
半身浴に浸かってオーブンから出て来たよ
コーンスターチのおかげで
冷めたらそれなりに形になって、パンに引っ付いててくれたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
素焼きにしておいた2個は、冷めてから揚げてみた
懐かしの給食の揚げパンよりも
間違いなく美味いよっ( ´艸`)
でも 一瞬、カレーパンに見えるわっ
カロリー高くても食べたいこの味
やめられずに、1個食べちゃったから(^o^;)
雨の中、運動がてら走ってコンビニでも行って来ますかね
おしっ、今日も1日前向いていきましょう

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