おはようございます(^O^)/
昨日の豆腐パンがあまりに美味しくて
具を変えてまた挑戦だよ

以前に作ったきな粉クリームを中に入れたいって思ったの

でも、これではバターがたっぷり過ぎて中で溶け出しちゃうはず

もうすぐ春だし、この前買ったうぐいすきな粉で作ろうかと思ったけど
間違いなくダメだし





豆腐パンに豆乳きな粉って身体にめちゃ優しそうでしょ

きな粉に砂糖、コーンスターチなんかもちょっと加えて豆乳で伸ばして
レンチン




最終的には、 元のレシピはお話にならんくらい
いろんなモノを追加したわ








つまんない成型やったね


大豆ってか、豆の形にしたらどう。。。

て、ただの楕円パンになるのが目に見えてたから、や~めた(-。-;)



ちゃぷちゃぷ~、 きな粉クリーム風呂の

半身浴に浸かってオーブンから出て来たよ

コーンスターチのおかげで
冷めたらそれなりに形になって、パンに引っ付いててくれたヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ


懐かしの給食の揚げパンよりも

間違いなく美味いよっ( ´艸`)


カロリー高くても食べたいこの味

やめられずに、1個食べちゃったから(^o^;)
雨の中、運動がてら走ってコンビニでも行って来ますかね

おしっ、今日も1日前向いていきましょう


レシピブログに参加中♪
この生地なんでも合うでしょ!今日も読んだよ!の証に ↑クリックしてね


クリックすると、レシピブログのページにジャンプしますがそのまま閉じていただいて結構です。
お料理に興味があったら、イヤ、なくても覗いてみて下さい。たくさんの方の素敵なレシピが載っています
